|
[5660]かおり&りな @管理人
Re:御無沙汰o(*^▽^*)o~♪
ケビンちゃぁあああん♫リッチーちゃぁあああん♪K&Rのママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こちらこそ〜ケビンちゃんとリッチーちゃんの可愛いカードありがとうございます〜♫ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
ホント!今年は暑いですよねぇ。マルガリータだと快適ですよね〜♪それに、とっても可愛いし〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
デオドラントローションですか〜?!手作りで出来るの?それは楽しみです〜!って、私に作れるかなぁ?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなも、サスガに今年は、「暑いでちゅ〜!」って言ってますぅ。雷とか花火、地震があると、家中歩き回っちゃうので、尚更、暑いみたいですぅ・・・。そうそうオフ会、残念でしたよね。是非、こちらの方に遊びにいらしたらご連絡くださいね〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
HOME
2004年07月18日 (日) 21時32分
|